• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Новости

Новости

Стартовал прием заявок на участие в VI Всероссийском конкурсе журналистов «Открытый взгляд на конкуренцию»

ФАС России запустила ежегодный конкурс журналистов «Открытый взгляд на конкуренцию». Мероприятие приурочено к 30-летию антимонопольного регулирования в России.

Публичные обсуждения пройдут в онлайн-формате

Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Северная Осетия-Алания приглашает всех желающих принять участие в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики Северо-Осетинского УФАС России.

Арбитражный суд подтвердил законность решений Северо-Осетинского УФАС России.

Арбитражный суд РСО-Алания оставил в силе решения и предписание Северо-Осетинского УФАС России, принятые по итогам рассмотрения жалоб гражданки С. и гражданки К.(далее-Заявители) на действия АМС Бесланского городского поселения Правобережного района РСО-Алания при проведении открытого аукциона на право заключения договоров аренды земельных участков из земель Бесланского городского поселения (далее-Аукцион).

В Северо-Осетинском УФАС России провели селекторное совещание посвященное ликвидации ГУПов и МУПов

19 июня 2020 года Федеральной антимонопольной службой было проведено селекторное совещание, посвящённое вопросу реализации Федерального закона от 27.12.2019 №485-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственных и муниципальных предприятиях» и Федеральный закон «О защите конкуренции».

Арбитражный суд признал решение Северо-Осетинского УФАС России законным.

Арбитражный суд РСО-Алания оставил в силе решение Северо-Осетинского УФАС России, принятое по итогам рассмотрения жалобы ООО «В…» (далее-Заявитель) на действия Единой комиссии Управления РСО-Алания при проведении Аукциона на строительство амбулатории на 50 посещений в смену в с.Красногор Ардонского района (далее-Аукцион).

Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Северная Осетия-Алания ОБЪЯВЛЯЕТ КОНКУРС

по формированию кадрового резерва для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы старшей группы должностей Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Северная Осетия-Алания

И снова Шестнадцатый арбитражный апелляционный подтвердил законность решения Северо-Осетинского УФАС России

Сегодня Шестнадцатый арбитражный аппеляционный суд оставил в силе решение Арбитражного суда РСО-Алания, тем самым подтвердив обоснованность решение Северо-Осетинского УФАС России.

Северо – Осетинское УФАС России выдало АМС г. Владикавказа и УБиО АМС г. Владикавказа предупреждения

Северо – Осетинским УФАС России установлено, что АМС г.Владикавказа и подведомственное ей Управление по благоустройству и озеленению (УБиО АМС г. Владикавказа) выдали Владикавказскому муниципальному бюджетному учреждению «Спецэкосервис» муниципальное задание на 2020г. и планируемый период 2021 и 2022 г.г. на отлов бродячих собак, в то время как эта деятельность не предусмотрена уставом указанного учреждения. При этом не были проведены конкурентные процедуры, предусмотренные статьёй 24 Федерального закона от 05.01.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», а именно – электронный аукцион. Соответственно, муниципальные контракты на выполнение указанных работ не были заключены. Работы по отлову бродячих собак финансировались в порядке выделения ВМБУ «Спецэкосервис» субсидий.

Три предписания выдано Управлению РСО-Алания по проведению закупок для государственных нужд

Сегодня Комиссия Северо-Осетинского УФАС России рассмотрела три жалобы на действия Единой комиссии Управления РСО-Алания по проведению закупок для государственных нужд при проведении аукционов на выполнение работ по капитальному ремонту СОШ с. Бирагзанг Алагирского района, на строительство детского сада на 230 мест в г.Беслан, а также на выполнение работ по строительству пристройки к зданию МБДОУ Детский сад в с. Красногор.

Сведения об ООО «УК «Партнер» 2 года будут содержаться в реестре недобросовестных поставщиков

Сегодня Шестнадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность решения Северо-Осетинского УФАС России о внесении сведений об ООО «УК «Партнер» в реестр недобросовестных поставщиков в связи с нарушением сроков поставки и отказом от поставки мяса птицы для пациентов Государственного бюджетного учреждения социального обслуживания РСО-Алания «Республиканский психоневрологический дом-интернат «Милосердие» в с. Чермен РСО-Алания (далее – ГБУ СО «РПДИ «Милосердие»).

Страницы