• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

УФАС в СМИ

Вода - по закону

УФАС оштрафовало "Севкавказэнерго" на 2,8 млн рублей за злоупотребление монопольным положением

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Северной Осетии наложило на ПАО "Севкавказэнерго" пять штрафов на 2 млн 812,5 тыс. рублей за нарушение закона о защите конкуренции, сообщается на сайте УФАС. 

Закъонаеваерынадон ивддзинаедтае

Руководитель УФАС по республике Роман Плиев: малый и средний бизнес избавили от излишней нагрузки

Малый и средний бизнес избавили от излишней нагрузки. Об этом на специальной пресс-конференции рассказал руководитель управления антимонопольной службы по Северной Осетии Роман Плиев. Основной смысл в том, что снижается административное давление на бизнес. При этом крупные предприниматели, выручка которых за последний календарный год не превышает 400 миллионов рублей, по новому закону не будут признаваться монополистами со стопроцентной долей рынка. Также внеплановые проверки ФАС малого и среднего бизнеса теперь возможны только после согласования с прокуратурой. 

Руководитель Управления ФАС по Северной Осетии Роман Плиев рассказал о снижении нагрузки на малый бизнес

Малый и средний бизнес избавили от излишней нагрузки. Антимономольных проверок станет меньше. В закон «О конкуренции» уже внесены изменения. В чем они заключаются, на специальной пресс-конференции сегодня рассказал руководитель Управления антимонопольной службы по Северной Осетии Роман Плиев. Основной смысл в том, что снижается административное давление на бизнес. При этом крупные предприниматели, выручка которых за последний календарный год не превышает 400 миллионов рублей, по новому закону не будут признаваться монополистами со стопроцентной долей рынка. Также внеплановые проверки Федеральной антимонопольной службы малого и среднего бизнеса теперь возможны только после согласования с прокуратурой.Журналисты попросили руководителя республиканского ФАС определить есть ли признаки нарушения антимонопольного законодательства со стороны «Почты России». Как заявили работники печатных СМИ, львиная доля денег за подписку уходит почтовой службе, в то время как сами редакции получают чуть ли не пятую часть выручки.Роман Плиев, руководитель Управления антимонопольной службы по РСО — Алания: «Мы самостоятельно включили на 2017 год в план проверок Почтамт наш владикавказский, с тем чтобы проверить их на соответствие закону «О защите конкуренции».

Малый бизнес перестанут "КОШМАРИТЬ"

Страницы