• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Контроль рекламы и недобросовестной конкуренции

Вы сговорились? Тогда ФАС идёт к Вам!

Картель не пройдёт

В 2018 году общая сумма штрафов, взысканных Управлением Федеральной антимонопольной службы по РСО-Алания, составила 4 млн 623 тысячи рублей, львиная доля из них - 2 млн 578 тысяч приходится на нарушения законодательства о контрактной системе. 

Зажжётся ли "тарифный светофор"?

Управа на сговор

Антимонопольной службе Северной Осетии исполняется 25 лет

Северо-Осетинское УФАС России в этом году отпразднует свое 25-летие. Об этом стало известно в пятницу в рамках пресс-конференции руководителя территориального ведомства Романа Плиева с журналистами.Подробнее: http://region15.ru/antimonopolnoj-sluzhbe-severnoj-osetii-ispolnyaetsya-25-let/

В госуниверситете Северной Осетии откроется кафедра конкурентного права ФАС России

Ректор вуза Алан Огоев отметил, что открытие кафедры значительно увеличивает шансы на трудоустройство

Дави на газ

ФАС выясняет причины подорожания сжиженного газа

Североосетинское Управление Федеральной антимонопольной службы выяснит причину подорожания сжиженного газа. Ответ намерены получить от коллег из регионов, которые поставляют горючее. Ситуацию с ценами на моторное топливо и нефтепродукты прокомментировал руководитель республиканского УФАС Роман Плиев. Разговор шел на публичном обсуждении результатов деятельности ведомства в третьем квартале этого года.

Ситуация с ценами на бензин остается сложной – УФАС Северной Осетии

Северо-Осетинское Управление Федеральной антимонопольной службы провело анализ состояния конкуренции на рынках мелкооптовой и розничной реализации автомобильного и дизельного топлива за 2016-2017 годы.

Страницы