• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Антимонопольное регулирование

Вы сговорились? Тогда ФАС идёт к Вам!

Картель не пройдёт

В 2018 году общая сумма штрафов, взысканных Управлением Федеральной антимонопольной службы по РСО-Алания, составила 4 млн 623 тысячи рублей, львиная доля из них - 2 млн 578 тысяч приходится на нарушения законодательства о контрактной системе. 

Зажжётся ли "тарифный светофор"?

Управа на сговор

УФАС по республике подвело итоги 2018 года

УФАС по РСО-А подвело итоги 2018 года. Руководитель ведомства Роман Плиев рассказал о самых резонансных делах и представил план предстоящей работы в масштабах Российской Федерации, республики и ее районов. Кроме того, Роман Плиев ответил на вопросы журналистов о тарифах ЖКХ, ценах на бензин, недобросовестной и недостоверной рекламе.

Антимонопольной службе Северной Осетии исполняется 25 лет

Северо-Осетинское УФАС России в этом году отпразднует свое 25-летие. Об этом стало известно в пятницу в рамках пресс-конференции руководителя территориального ведомства Романа Плиева с журналистами.Подробнее: http://region15.ru/antimonopolnoj-sluzhbe-severnoj-osetii-ispolnyaetsya-25-let/

Антимонопольная служба подвела итоги работы за 4 квартал текущего года

В управлении федеральной антимонопольной службы по Северной Осетии подвели итоги работы за 4 квартал этого года. Речь шла о контроле за органами власти, соблюдении закона о рекламе и других видах деятельности службы.

Страницы