• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Новости

Новости

В Северо-Осетинском УФАС России состоялось награждение представителей СМИ

Сегодня в Управлении Федеральной антимонопольной службы по Республике Северная Осетия-Алания состоялось торжественное вручение Благодарностей ФАС России представителям СМИ.

Штраф за невыполнение в срок обязанностей

Северо-Осетинским УФАС России рассмотрено 5 заявлений сетевой организации ООО «Тплюс» на бездействие ПАО «Россети Северный Кавказ», связанное с восстановлением (переоформлением) документов. Правовая оценка дана Управлением в 15-дневный срок по пяти делам об административных правонарушениях.

Решение Северо-Осетинского УФАС Арбитражный суд РСО-Алания признал законным

Северо-Осетинским УФАС России было рассмотрено обращение ГБУЗ «Республиканский онкологический диспансер» на действия ПАО «МРСК СК» и АО «Севкавказэнерго» по факту необоснованного прекращения подачи электроэнергии в условиях отсутствия согласованной технологической и аварийной брони, которые привели к необоснованному полному прекращению подачи электроэнергии медицинского учреждения и возбуждено дело по признакам нарушения антимонопольного законодательства.

И снова решение Северо-Осетинского УФАС России признано законным

Сегодня Шестнадцатый апелляционный арбитражный суд г. Ессентуки признал законным решение Арбитражного суда РСО-Алания, тем самим подтвердив законность решения и предписания Северо-Осетинского УФАС России, принятых по итогам рассмотрения жалоб гр. С. на действия АМС г. Беслан при проведении Аукциона на право заключения договоров аренды земельных участков из земель Бесланского городского поселения (далее-Аукцион).

Очередное решение Северо-Осетинского УФАС России признано законным

Сегодня Арбитражный суд РСО-Алания признал законными решение и предписание Северо-Осетинского УФАС России, принятых по итогам рассмотрения жалобы ЗАО «Квант» (далее-Заявитель) на действия ГБУЗ «РОД» МЗ РСО-Алания при проведении электронного аукциона на оказание услуг по разрядке, демонтажу гамма-терапевтического аппарата и утилизации отработавшего источника (далее-Аукцион).

ПАО «Россети Северный Кавказ» заплатит штраф

 Северо-Осетинским УФАС России было рассмотрено обращение индивидуального предпринимателя на действия (бездействие) сетевой организации при заключении договора технологического присоединения к электрическим сетям.

2 : 0 в пользу Северо-Осетинского УФАС России

Сегодня Арбитражный суд РСО-Алания признал законными сразу 2 решения и 2 предписания  Северо-Осетинского УФАС России, принятых по итогам рассмотрения жалоб ИП Х. на действия  Единой комиссии Управления РСО-Алания по проведению закупок для государственных нужд при проведении двух электронных аукционов на оказание услуг по стирке и глажению белья.

Стартовала II Всероссийская олимпиада по конкурентному праву среди студентов ВУЗОВ

Пермская антимонопольная служба с 3 сентября 2020 года начинает приём заявок на II Всероссийскую олимпиаду по конкурентному праву среди студентов экономико-правовых специальностей. Конкурс федерального масштаба проводится Пермским УФАС России при поддержке ФАС России и правительства Пермского края.

Арбитражный суд на стороне Северо-Осетинского УФАС России

Сегодня Арбитражный суд РСО-Алания признал законным решение Северо-Осетинского УФАС России, принятое Комиссией Северо-Осетинского УФАС России по итогам рассмотрения жалобы ООО «Д» на действия Управления РСО-Алания по проведению закупок для государственных нужд (далее-Единой комиссии Управления РСО-Алания) при проведении Аукциона на выполнение работ по нанесению дорожной разметки (далее-Аукцион).

Применение судом обеспечительных мер в виде разблокирования электронного аукциона в ЕИС незаконно

Сегодня Шестнадцатый арбитражный апелляционный суд удовлетворил требования Северо-Осетинского УФАС России и признал незаконным и отменил определение Арбитражного суда РСО-Алания от 26.06.2020г. по делу №А61-1688/2020 о принятии обеспечительных мер в виде обязания Северо-Осетинского УФАС России осуществить действия, направленные на разблокировку (возобновление процедуры) электронного аукциона с реестровым номером извещения – 0310200000320001183, в том числе, в Единой информационной системе в сфере закупок.

Страницы