• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Роман Плиев : "Отстаивать права предпринимателей теперь будем вместе"

26 июня 2014 года в Северо-Осетинском УФАС России состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Управлением Федеральной антимонопольной службы по Республике Северная Осетия - Алания и Уполномоченным по защите прав предпринимателей в РСО-Алания.

С целью повышения эффективности взаимодействия в сфере защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности руководитель антимонопольного  управления Роман Плиев и уполномоченный по защите прав предпринимателей республики Тимур Медоев подписали соглашение о сотрудничестве.

Соглашение предусматривает необходимость получения и обмен информацией о нарушениях прав субъектов предпринимательской деятельности, а в случае сложности вопроса - возможность создания рабочих групп по выработке плана мероприятий по восстановлению нарушенных законных прав предпринимателей. Кроме того, подписанный документ предоставляет Сторонам право на сотрудничество в сфере совершенствования законодательства, регулирующего вопросы реализации и защиты прав субъектов предпринимательской деятельности. В рамках Соглашения Сторонами запланировано проведение совместных проверок, а также, совещаний научно-практических конференций, семинаров и иных мероприятий, касающихся совместной деятельности.

Как отметил уполномоченный по защите прав предпринимателей республики Тимур Медоев : "Мы уверены в том, что наша совместная деятельность послужит дополнительным стимулом в развитии малого и среднего бизнеса в республике".