• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Жалоба на действия Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Республике Северная Осетия – Алания признана НЕОБОСНОВАННОЙ.

06 марта 2014  года в Северо-Осетинское УФАС России от граждан республики поступила жалоба  на действия организатора торгов – Территориальное управление Федерального агентства по управлению  государственным имуществом в  Республике Северная Осетия – Алания  (далее – Управление госимуществом  в  РСО - Алания) при проведении Торгов.

Заявители сообщили, что 05 марта 2014 года №19 «Растдзинад» было опубликовано объявление о проведении торгов  по реализации арестованного имущества, ранее принадлежащего ГУП «Владхолод» (лот №2).

Каждый из Заявителей, согласно договора о задатке, перечислил денежные средства в размере 341 000 тыс. рублей и подал заявки на участие в торгах.

За три дня до момента проведения торгов Заявители получили  извещения об отказе в проведении  данного мероприятия. Причина заключалась в том, что Управление ФССП по РСО-Алания не представило правоустанавливающие документы ГУП «Владхолод» на вышеназванное недвижимое имущество, а также, документы, характеризующие объекты данного имущества.

Заявители посчитали, что организатор торгов – Управление госимуществом  в  РСО - Алания  незаконно отменил Торги.

Северо-Осетинское УФАС России рассмотрело жалобу, выслушало доводы сторон и приняло решение признать жалобу необоснованной.

 

Полный текст решения размещён  на сайте антимонопольного управления в разделе «Решения»