• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Контроль проведения торгов

Новости [673] Публикации [97] Решения [32] Аналитические материалы [0]

Госзакупки: что год текущий нам готовит

В 2019 году Закон о контрактной системе претерпит ряд изменений. Так, в конце декабря 2018 года Президент Российской Федерации подписал ряд законопроектов, которые призваны внести в него свои коррективы.

Изменения в законодательстве

Обращаем ваше внимание, что 27 декабря 2018 года Президентом Российской Федерации подписан ряд законопроектов, содержащих положения о внесении изменений в Закон о контрактной системе.

Сергей Пузыревский о предпосылках «реформы» ГУПов и МУПов

В центре внимания программы «Антимонопольная политика» – законопроект о ликвидации унитарных предприятий на конкурентных рынках.Каковы предпосылки «реформы» ГУПов и МУПов? Кому выгодна архаичная форма хозяйствования? Какие возможности откроются для малого и среднего бизнеса в случае принятия законопроекта?Смотрите дискуссию представителей бизнеса и власти: заместителя руководителя ФАС России Сергея Пузыревского и вице-президента «ОПОРЫ России» по экспертно-аналитической деятельности Владислава Корочкина.

Вышел в свет четвертый номер журнала «Российское конкурентное право и экономика»

С подведением итогов и новогодним обращением выступил руководитель ФАС России Игорь Артемьев. В статье он указал главные события 2018 года: реализация Национального плана развития конкуренции и утверждение «дорожной карты» по её поддержке в 17 отраслях экономики, признание конкурентного права в качестве самостоятельной научной специальности, включение журнала «Российское конкурентное право и экономика» в перечень ВАК и другие (со статьей можно ознакомиться здесь).

Встреча Дмитрия Медведева с руководителем Федеральной антимонопольной службы Игорем Артемьевым

Обсуждались, в частности, вопросы контроля за тарифообразованием в жилищно-коммунальной сфере.

В УФАС состоялись заключительные в 2018 году публичные обсуждения

Сегодня в Северо-Осетинском УФАС России  состоялись публичные   обсуждения результатов правоприменительной практики Управления  за 4 квартал 2018 года в сфере контроля антимонопольного законодательства, естественных монополий, законодательства о рекламе и законодательства в сфере закупок. 

УФАС приглашает на заключительные в 2018 году публичные обсуждения правоприменительной практики

Северо-Осетинское УФАС России  сообщает о  проведении  публичных   обсуждений результатов правоприменительной практики Управления  за 4 квартал 2018 года в сфере контроля антимонопольного законодательства, естественных монополий, законодательства о рекламе и законодательства в сфере закупок. 

Информация о проведении общероссийского дня приёма граждан 12 декабря 2018 года

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно проводится общероссийский день приема граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан в городе Москве, приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации (далее – приемные Президента Российской Федерации), в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации (далее – государственные органы) и в органах местного самоуправления.

Должностные лица Управления муниципального имущества и земельных ресурсов г. г.Владикавказа привлечены к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму – 120 000 рублей

На основании распоряжения главы АМС  г. Владикавказа, приказа УМИЗР г. Владикавказа на сайте www.torgi.gov.ru было опубликовано  извещение о проведении открытого аукциона на право заключения договоров аренды земельных участков.

УФАС назначил Аппарату мировых судей республики административный штраф в размере 20 000 рублей

Аппарат мировых судей РСО – Алания  и индивидуальный предприниматель К., заключили  государственный контракт на аренду части нежилых помещений здания. 

Страницы