• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Контроль рекламы и недобросовестной конкуренции

Мы начинаем большую совместную работу по развитию конкуренции по всей стране

Замглавы ФАС России с рабочим визитом посетил Санкт-Петербург и Ленинградскую область

Об изменениях в законе о рекламе

ФАС России в связи с принятием Федерального закона от 03.04.2018 № 61-ФЗ «О внесении изменений в статьи 5 и 38 Федерального закона «О рекламе» сообщает.

Отчет о работе управления во 2 квартале 2018 г.

Практика пресечения соглашений хозяйствующих субъектов, ограничивающих конкуренцию (статья 11 Закона о защите конкуренции)Во 2 квартале рассмотрено дело о нарушении пункта 2 части 1 статьи 11 Закона о защите конкуренции в отношении ООО СоюзМед, ООО ИНТИ, ООО МедИнвест, ООО Медицина Юга, ООО РосМедЮг и ООО КавказМед (5 дел по результатам рассмотрения заявления ИП Г. объединены в одно производство определением Северо-Осетинского УФАС России), при проведении электронных аукционов  на оказание услуг по поставке медицинских изделий. Далее, будут возбуждены административные дела в отношении указанных организаций и их должностных лиц.

ФАС - зеркало экономики

Антимонопольная служба мгновенно отражает все процессы, происходящие в экономической системе. Сегодняшний вектор её развития - цифровизация.

Конкуренция – это единые правила игры

«Если товар обращается на рынке – на него должны распространяться общие правила», - сообщил в ходе сессии по вопросам соотношения защиты интеллектуальной собственности и антимонопольного законодательства замглавы ФАС 

Игорь Артемьев: конкурентной политике нужен инновационный подход

Образ будущего - инновации, синергия, прозрачность и кооперация

Северо-Осетинское УФАС России доводит до сведения, что с 3 июня 2018 года вступают в силу изменения в Федеральный закон от 13 марта 2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе»

Федеральным законом от 03.04.2018г. № 61-ФЗ статья 5 Федерального закона «О рекламе» дополнена частью 10.3, в соответствии с которой  не допускается размещение рекламы на платежных документах для внесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги, в том числе на оборотной стороне таких документов. Положения настоящей части  не распространяется на социальную рекламу и справочно-информационные сведения. Данный Федеральный закон направлен на обеспечение защиты прав граждан при получении информации об оплате коммунальных услуг.

Конкуренция – коренное понятие в экономике любой развитой страны

7 мая 2018 г. заместитель руководителя ФАС России Андрей Цыганов провел встречу с представителями Международного валютного фонда

Вниманию СМИ: продолжается прием заявок на конкурс

С 1 февраля 2018 года ФАС России запустила IV Всероссийский конкурс журналистов «Открытый взгляд на конкуренцию».

Страницы