• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Антимонопольное регулирование

В СОГУ открылась кафедра «Конкурентного права»

Сегодня заместитель руководителя ФАС России Алексей Доценко, руководитель Северо-Осетинского УФАС России Роман Плиев, ректор СОГУ им. К.Л. Хетагурова Алан Огоев подписали соглашение об открытии на базе Северо-Осетинского Университета кафедры Федеральной антимонопольной службы по учебной дисциплине «Конкурентное право».

Как ФАС борется с картелями

Сегодня  состоялся семинар с участием специалистов Центрального аппарата ФАС России, сотрудников Северо-Осетинского УФАС России и представителей правоохранительных органов на тему: «Выявление, доказывание и пресечение антиконкурентных соглашений».

В УФАС подвели итоги 3-го квартала

В Северо-Осетинском УФАС России состоялось публичное   обсуждения результатов правоприменительной практики Управления  за 3 квартал 2018 года в сфере контроля антимонопольного законодательства, естественных монополий, законодательства о рекламе и законодательства в сфере закупок. 

Приглашаем на публичные обсуждения результатов деятельности антимонопольного управления!

Северо-Осетинское УФАС России сообщает о проведении  очередного публичного   обсуждения результатов правоприменительной практики Управления  за 3 квартал 2018 года в сфере контроля антимонопольного законодательства, естественных монополий, законодательства о рекламе и законодательства в сфере закупок. 

Информация о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики Северо-Осетинского УФАС России в 3 квартале 2018 г.

Мероприятия в сфере контроля антимонопольного законодательства. Рассмотрение заявлений.Выявление картелей. Привлечение нарушителей к административной ответственности. Исследования состояния конкурентной среды на товарных рынках. Судебная практика по делам о нарушении антимонопольного законодательства.Работа управления в сфере выявления и пресечения антиконкурентных действий органов власти. Плановые и внеплановые проверки органов власти и некоммерческих организаций. Привлечение организаций и должностных лиц к административной ответственности.Контроль в сфере закупок. Рассмотрение жалоб. Типичные нарушения в сфере закупок. Плановые и внеплановые проверки закупок. Ведение реестра недобросовестных поставщиков. Контроль торгов, не относящихся к сфере 44-ФЗ (статья 18.1 Закона о защите конкуренции).Судебная практика и привлечение к административной ответственности в сфере закупок.

ФАС совмещает функции по госнадзору за состоянием конкуренции и стимулированию ее развития

«В последние годы мы делаем все, чтобы вовлечь в орбиту развития конкуренции на финансовых рынках профильные министерства и Банк России»

«ДОРОЖНАЯ КАРТА» СОЗДАЕТ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ КОНКУРЕНЦИИ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ

ФАС выступает за замену критерия доли госучастия в капитале банка на значение организации в кредитном рейтинге. Этот тренд уже реализовывается

ФАС ПОДВЕЛА ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ КОНТРОЛЯ ТАРИФНЫХ РЕШЕНИЙ В СФЕРЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКИ

Антимонопольная служба указывает на необходимость систематизации работы всех контрольно-надзорных органов для оперативного устранения нарушений 

Игорь Артемьев: в России создан фундамент развития конкуренции

Однако в настоящее время существуют барьеры, которые мешают поступательному движению новой конкурентной политики

Страницы