• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Антимонопольное регулирование

Северо – Осетинское УФАС России в суде доказало необходимость проведения конкурентных процедур для отлова безнадзорных собак и уборки территории города

 Северо - Осетинским УФАС России было установлено, что на протяжении трех лет (с 2018 по 2020гг.) работы по отлову безнадзорных собак проводились АМС г. Владикавказа  в лице его структурного подразделения - Управления благоустройства и озеленения АМС г. Владикавказа без проведения конкурентных процедур путём выдачи муниципальных заданий, и финансировались за счёт бюджетных средств города путем выделения субсидий, в нарушение федерального законодательства.

Ограничение конкуренции при проведении закупок не допускается

Сегодня Арбитражный суд РСО-Алания признал законным решение и предписание Северо-Осетинского УФАС России, которые были приняты по итогам рассмотрения жалобы КОД «Стража» на действия организатора торгов – ПАО «Россети Северный Кавказ» при проведении запроса предложений  на оказание услуг по охране объектов (далее – Запрос предложений).  В ходе рассмотрения указанной жалобы, Северо-Осетинским УФАС России было установлено, что Техническое задание Запроса предложений  содержит требование о том, что пульт централизованной охраны (ПЦО) «Исполнителя» должен находиться на территории РСО-Алания.

В Северо-Осетинском УФАС России прошли публичные обсуждения

15 декабря состоялось публичное обсуждение результатов правоприменительной практики Северо-Осетинского УФАС России.

Всероссийский правовой (юридический) диктант

С 3 по 12 декабря 2020 года, любой желающий в возрасте от 14 лет может принять участие в IV Всероссийском правовом (юридическом) диктанте и проверить свои знания в юриспруденции.

Северо-Осетинское УФАС России приглашает на заключительные в 2020 году публичные обсуждения

Публичные обсуждения посвящены реализации Национального плана развития конкуренции в Российской Федерации на 2018-2020 годы.

Северо – Осетинское УФАС России приняло участие в заседании межведомственной рабочей группы по противодействию нарушениям в сфере экономики

26.11.2020 года сотрудники отдела контроля органов власти, рекламы и финансовых рынков Северо – Осетинского УФАС России М.Э. Бидихова и З.В. Татров приняли участие в заседании межведомственной рабочей группы по противодействию нарушениям в сфере экономики. Мероприятие проводилось Прокуратурой Республики Северная Осетия – Алания в режиме видеоконференц-связи. В совещании также приняли участие представители Центробанка – Отделения Нацбанка по РСО – Алания, представители УФССП России по РСО – Алания, а также УФНС России по РСО – Алания.

График проведения тестирования

График проведения тестирования кандидатов допущенных к участию во 2-ом этапе Конкурса по формированию кадрового резерва Северо-Осетинского УФАС.

Шестнадцатый арбитражный апелляционный суд снова на стороне Северо-Осетинского УФАС России

По результатам проведения плановой проверки Северо-Осетинским УФАС России были выявлены признаки нарушения ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» антимонопольного законодательства.

Руководителем ФАС России назначен Максим Шаскольский

Распоряжение о его назначении подписал 11 ноября 2020 года председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.

Игорь Артемьев назначен помощником председателя Правительства РФ

11 ноября 2020 года, Игорь Артемьев распоряжением Правительства Российской Федерации освобожден от должности руководителя ФАС России и назначен помощником председателя Правительства Российской Федерации Михаила Мишустина.

Страницы