• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Антимонопольное регулирование

ФАС России публикует разъяснение «О применении частей 7, 8 статьи 11 Закона о защите конкуренции»

Разъяснение выпущено в связи с отсутствием единообразия в практике применения положений закона при решении вопроса о допустимости картелей между близкими родственниками

УФАС предписал «Газпром межрегионгаз Владикавказ» отозвать незаконную счет-фактуру

В Северо-Осетинское УФАС России поступило заявление от индивидуального предпринимателя  на действия ООО «Газпром межрегионгаз Владикавказ».

«Владикавказские водопроводные сети» в срок исполнили предписание УФАС

В Северо-Осетинское УФАС России поступило заявление от руководства АО «ЦУМ», в котором указывалось на неправомерные действия МУП «Владикавказские водопроводные сети», заключавшиеся в составлении незаконных актов и необоснованных суммах расчётов штрафа.

ФАС пятнадцать лет на страже конкуренции!

Сегодня  состоялась пресс-конференция руководителя Северо-Осетинского УФАС России Романа Плиева на тему: «Антимонопольное регулирование: история, успехи, перспективы».

Приглашаем на пресс-конференцию руководителя Северо-Осетинского УФАС России Романа Плиева «Антимонопольное регулирование: история, успехи, перспективы»

15 марта 2019 года в 12:00 состоится пресс-конференция руководителя Северо-Осетинского УФАС России Романа Плиева на тему: «Антимонопольное регулирование: история, успехи, перспективы».

Встреча с главным федеральным инспектором

5 марта 2019 года руководитель Северо-Осетинского УФАС России Роман Плиев принял участие в,  проводимом главным федеральным инспектором по РСО-Алания Владимиром  Келехсаевым, совещании по вопросу реализации национальных проектов на территории республики в соответствии с Указом Президента РФ от 07.05.2018 г. №204  «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

Постановления Северо-Осетинского УФАС России прошли оценку законности и обоснованности

Сегодня 4 марта 2019 г. Арбитражный  суд  РСО – Алания отказал в удовлетворении заявленных требований ООО «Иртелком» (далее – Общество) о признании незаконными и отмене постановлений Северо-Осетинского УФАС России от 11.01.2019 № 32-11/К-18, 33-11/К-18, 34-11/К-18 и 35-11/К-18.

Наша задача, чтобы участники рынка вели себя честно

О том, какие меры принимает ФАС России для регулирования топливного рынка рассказал начальник Управления регулирования ТЭК ФАС России

Открыт прием заявок на участие в V Всероссийском конкурсе для СМИ

На конкурс принимают работы, опубликованные в печатных и электронных СМИ, вышедшие на телевидении и радио в период с 1 августа 2018 года по 1 июня 2019 годаФАС России объявляет о старте V Всероссийского конкурса журналистов «Открытый взгляд на конкуренцию».К участию в конкурсе традиционно приглашаются журналисты федеральных и региональных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств, федеральных и региональных радиокомпаний и телекомпаний.Конкурс проводится на всей территории Российской Федерации в один тур без предварительного отбора участников конкурса и квалификационных требований.Материалы, предоставляемые на Конкурс, должны быть опубликованы в период с 1 августа 2018 года по 1 июня 2019 года. 

УФАС формирует Общественный совет

В соответствии с Приказом ФАС России от 26.12.2018 г. №1865/18 «Об утверждении Положения об Общественном совете при территориальном органе Федеральной антимонопольной службы»,  Северо-Осетинским УФАС России создан  Общественный совет при Управлении, который будет состоять из 12 человек.

Страницы