• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Арбитражный суд признал решение Северо-Осетинского УФАС России законным.

Сфера деятельности: Контроль проведения торгов

     Арбитражный суд РСО-Алания оставил в силе решение Северо-Осетинского УФАС России, принятое по итогам рассмотрения жалобы ООО «В…» (далее-Заявитель) на действия Единой комиссии Управления РСО-Алания при проведении Аукциона на строительство амбулатории на 50 посещений в смену в с.Красногор Ардонского района (далее-Аукцион).

   Заявитель указывал в жалобе, что Единая комиссия Управления РСО-Алания нарушила порядок отбора участников, признав его заявку на участие в Аукционе не соответствующей требованиям Закона о контрактной системе.

  Единая комиссия Управления РСО-Алания признала заявку ООО «В...» не соответствующей требованиям, установленным Аукционной документацией, так как участником не были представлены документы, предусмотренные частью 8.2 статьи 66 Закона о контрактной системе. Также, участником не были представлены в полном объеме копии актов выполненных работ, подтверждающих стоимость исполненного договора.

  Рассмотрев указанную жалобу, Северо-Осетинское УФАС России вынесло решение, согласно которому жалоба ООО «В» признана необоснованной.

  Не согласившись с решением Северо-Осетинского УФАС России, Заявитель обжаловал его в Арбитражный суд РСО-Алания.

  Однако суд отказал ООО «В» в признании недействительным решения Управления Федеральной антимонопольной службы России по РСО-Алания, тем самым подтвердив его законность и обоснованность