• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Руководитель Северо-Осетинского УФАС принял участие в брифинге по ситуации вокруг коронавируса

   26 марта в Доме Правительства Северной-Осетии состоялся очередной ежедневный брифинг по коронавирусу (COVID-19), в котором помимо региональных органов здравоохранения и РосПотребНадзора принял участие руководитель территориального управления Федеральной антимонопольной службы.

   Как сообщил министр здравоохранения республики вице-премьер Тамерлан Гогичаев, основным учреждением для приёма возможных инфицированных определена Клиническая больница скорой помощи, стационарные отделения которой переведены в другие медучреждения. Помимо самой КБСП для реагирования на чрезвычайные факторы создан дополнительный резерв из сотрудников двух учреждений здравоохранения.

  Принимавший участие в брифинге руководитель Северо-Осетинского УФАС России Роман Плиев рассказал журналистам о том, что Федеральной антимонопольной службой принимаются все необходимые меры по недопущению антиконкурентных или недобросовестных действий как на федеральном, так и на региональном уровнях. Сотрудниками антимонопольных органов на ежедневной основе проводится мониторинг розничных цен на продукты питания, изделия медицинского назначения и нефтепродукты. На сегодняшний день нарушений антимонопольного законодательства вокруг ситуации с коронавирусом на территории республики не выявлено