• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Контроль проведения торгов

Новости [667] Публикации [95] Решения [32] Аналитические материалы [0]

УФАС приглашает на заключительные в 2018 году публичные обсуждения правоприменительной практики

Северо-Осетинское УФАС России  сообщает о  проведении  публичных   обсуждений результатов правоприменительной практики Управления  за 4 квартал 2018 года в сфере контроля антимонопольного законодательства, естественных монополий, законодательства о рекламе и законодательства в сфере закупок. 

Информация о проведении общероссийского дня приёма граждан 12 декабря 2018 года

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно проводится общероссийский день приема граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан в городе Москве, приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации (далее – приемные Президента Российской Федерации), в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации (далее – государственные органы) и в органах местного самоуправления.

Должностные лица Управления муниципального имущества и земельных ресурсов г. г.Владикавказа привлечены к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму – 120 000 рублей

На основании распоряжения главы АМС  г. Владикавказа, приказа УМИЗР г. Владикавказа на сайте www.torgi.gov.ru было опубликовано  извещение о проведении открытого аукциона на право заключения договоров аренды земельных участков.

УФАС назначил Аппарату мировых судей республики административный штраф в размере 20 000 рублей

Аппарат мировых судей РСО – Алания  и индивидуальный предприниматель К., заключили  государственный контракт на аренду части нежилых помещений здания. 

Информация к публичному обсуждению результатов правоприменительной практики Северо-Осетинского УФАС России в 4 квартале 2018 г.

Контроль соблюдения антимонопольного законодательства хозяйствующими субъектамиВозбуждение дел по признакам нарушения пункта 2 части 1 статьи 11 Закона о защите конкуренции (заключение картельных соглашений на торгах). Дела по признакам злоупотребления доминирующим положением ОАО «РЖД» и  ООО «Газпром межрегионгаз Владикавказ».  Проведение анализа рынка. Судебная практика. Практика привлечения к административной ответственности.

ФАС рассматривает соцсети как иные цифровые платформы

Ведомство считает, что наиболее подходящим для рынка механизмом является саморегулирование. Об этом рассказала начальник Управления регулирования связи и информационных технологий ФАС России Елена Заева в рамках ежегодной международной конференции “Право в цифровую эпоху”

Правовые аспекты заключения договоров по итогам проведения торгов

Одним из основных направлений деятельности антимонопольных органов является рассмотрение жалоб на торги и порядок заключения договоров по их итогам в соответствии с Федеральным законом от 26.07.2006 №135-ФЗ "О защите конкуренции" (далее – Закон о защите конкуренции).

ФАС публикует ключевые показатели развития конкуренции, которые были определены субъектами Российской Федерации

Согласно подпункту «а» пункта 2 перечня поручений Президента Российской Федерации от 15.05.2018 № Пр-817ГС по итогам заседания Государственного совета Российской Федерации регионам необходимо разработать ключевые показатели развития конкуренции на основании материалов, подготовленных рабочей группой Государственного совета Российской Федерации.

Конкурсная документация по отбору регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами в РСО-Алания не противоречит законодательству

Сегодня Арбитражный суд РСО-Алания отказал открытому акционерному обществу «Завод по переработке бытовых и промышленных отходов"  (далее – Завод) в удовлетворении заявления о признании незаконным решения Северо-Осетинского УФАС России. 

Страницы