• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Контроль проведения торгов

Новости [621] Публикации [93] Решения [32] Аналитические материалы [0]

В СОГУ открылась кафедра «Конкурентного права»

Сегодня заместитель руководителя ФАС России Алексей Доценко, руководитель Северо-Осетинского УФАС России Роман Плиев, ректор СОГУ им. К.Л. Хетагурова Алан Огоев подписали соглашение об открытии на базе Северо-Осетинского Университета кафедры Федеральной антимонопольной службы по учебной дисциплине «Конкурентное право».

В УФАС подвели итоги 3-го квартала

В Северо-Осетинском УФАС России состоялось публичное   обсуждения результатов правоприменительной практики Управления  за 3 квартал 2018 года в сфере контроля антимонопольного законодательства, естественных монополий, законодательства о рекламе и законодательства в сфере закупок. 

Приглашаем на публичные обсуждения результатов деятельности антимонопольного управления!

Северо-Осетинское УФАС России сообщает о проведении  очередного публичного   обсуждения результатов правоприменительной практики Управления  за 3 квартал 2018 года в сфере контроля антимонопольного законодательства, естественных монополий, законодательства о рекламе и законодательства в сфере закупок. 

Информация о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики Северо-Осетинского УФАС России в 3 квартале 2018 г.

Мероприятия в сфере контроля антимонопольного законодательства. Рассмотрение заявлений.Выявление картелей. Привлечение нарушителей к административной ответственности. Исследования состояния конкурентной среды на товарных рынках. Судебная практика по делам о нарушении антимонопольного законодательства.Работа управления в сфере выявления и пресечения антиконкурентных действий органов власти. Плановые и внеплановые проверки органов власти и некоммерческих организаций. Привлечение организаций и должностных лиц к административной ответственности.Контроль в сфере закупок. Рассмотрение жалоб. Типичные нарушения в сфере закупок. Плановые и внеплановые проверки закупок. Ведение реестра недобросовестных поставщиков. Контроль торгов, не относящихся к сфере 44-ФЗ (статья 18.1 Закона о защите конкуренции).Судебная практика и привлечение к административной ответственности в сфере закупок.

ФАС представила опыт организации закупочного процесса в России на семинаре в Южной Корее

Антимонопольное ведомство России, Служба по государственным закупкам Республики Корея и представители ЕЭС обменялись опытом регулирования и проведения госзакупок

Сегодня Шестнадцатый арбитражный суд РСО-Алания подтвердил законность сразу двух решений и одного предписания Северо-Осетинского УФАС России

Одно из решений и предписание Северо-Осетинским УФАС России  приняты по итогам рассмотрения жалобы ИП Г. на действия Управления РСО-Алания по проведению закупок для государственных нужд при проведении электронного аукциона на поставку товаров для хозяйственных нужд ГБУЗ «Пригородная ЦРБ». 

УМИЗР заплатит 2 штрафа за нарушение порядка организации и проведение торгов на право аренды земельных участков

Сегодня Арбитражный суд РСО-Алания признал законными два постановления Северо-Осетинского УФАС России о наложении штрафов на Управление муниципальным имуществом и земельными ресурсами АМС г.Владикавказа (далее – УМИЗР АМС г.Владикаказа).

Игорь Артемьев: в России создан фундамент развития конкуренции

Однако в настоящее время существуют барьеры, которые мешают поступательному движению новой конкурентной политики

ФАС: «свой» подрядчик, поставщик или исполнитель на госзакупках - не пройдет

Вступили в силу поправки в Закон о контрактной системе (44-ФЗ), устраняющие субъективный подход заказчика в выборе победителя при проведении запроса предложений

Страницы